原创罗马与贝洛蒂的决定性日子来临,由贝洛蒂,想到为曼联隐忍的C罗

  鲜有报道将贝洛蒂与其他意甲豪门彼此关联,也有建议其他俱乐部可以签约贝洛蒂的提议,但是基本上没有球员的积极回应,其他俱乐部好像也没有太大的热情。

  仿佛从一开始,贝洛蒂就想加盟罗马,双方好像是早就有接触,而其他意甲球队也愿意将这名球员留给罗马。

  如果真的是如此,那么我们可以由贝洛蒂联想到C罗。

  现在有曼联打算用C罗交换马竞球员的报道,这里面有很多不可思议的变数。

  C罗加盟马竞?您能想象到这样的情景吗?所以足坛一切事情皆有可能发生。

  但是如果C罗留队,那么下个赛季,C罗完全有可能加盟罗马队。

  这是比C罗加盟马竞更容易接受的结果。

  罗马方面完全可以从今年夏天,就开始策划这件事情。

  在曼联4球输给布伦特福德的比赛中,C罗的表现应该是高出其他曼联球员至少一个档次。

  C罗是一位不擅于掩藏自己情绪的球员,他干不出故意表现不好后,还厚着脸皮向球迷道歉的事情。

  作为曼联的传奇,C罗是最有曼联荣誉感的球员,他目前在为曼联隐忍。

  如果是为了曼联好,他也可以离开曼联。

  本赛季对于罗马队来说,大概率获得欧冠资格,也就是说,C罗下赛季加盟罗马,也是完全有可能的事情。