原创米兰开局不错:两人将打破得分荒,比利时人展现巨星潜力

  两名新兵无法进行小规模攻击和应对。再这样下去,西班牙人绝对不会轻易放弃主力位置。

  如果不是今天浪费了很多机会,米兰本可以取得更大的胜利。里奥打得不耐烦,替补上场后,萨勒·马尔克斯继续上赛季的飒爽操作,多次尝试高难度射门。本纳赛尔也错失了良机。不过大胜之下,这一切都已经无伤大雅,至少这些球员的表现证明了他们的身体状况还不错。

  今天最大的惊喜是德凯。皮奥利对他的定位很明确,那就是用他作为未来球队中场的统帅。

  闲人不明白,为什么各种解说(闲人打开了几个直播页面,听了几句意大利语、英语、普通话和粤语)仍然说他是新卡卡。如果是好看的话有道理,但两人的风格完全不同。

  当然,这并没有错。能单骑千里成为巨星的,不止是帅哥。高个子的比利时人看起来体格不惊人,转身不快,但很聪明:那种一般的、有节奏的智慧。德凯看似笨拙的动作,让乌迪内斯球员多次选择抢,但就是抢不到。而德凯的打法,之前有个闲人写的一篇文章,也有讨论过。

  他不是那种自己运球的人,比利时人比他更相信他的传球能力。几次前传非常熟练,尤其是给吉鲁的那一次。如果不是这位还没有上场的法国人,这个进球可能已经为球队拉开了比分。皮奥利的策略很明确,就是要求球员尽快将球交给比利时人,让他做出接下来的分配决定。比利时人做得很好,日子还很长。德凯的未来值得期待。

  米兰确实为球队开了个好头。让我们在新赛季继续取得长足进步,红魔。