原创穆里尼奥为罗马量身定制了“魔联”,效果不错,穆里尼奥吃披萨庆祝

  没办法,裴7和克里斯坦特注定是这个罗马的未来。面对海马这样的意甲保级球队,如果他们不能挑起一个重要的角色,那么他们就不能指望欧联杯的豪门。

  当然,老爷子让裴7换掉老马来搭档还有另外一个意思,就是解决中后场打球的问题。

  可以参考下半场老马上场后的情况。

  这与对阵矿工的比赛几乎相同。只要老马停在弧顶,那么曼奇尼、斯莫林、伊巴斯内戈就是意甲顶级后卫,就连杜牧也能掀起波澜。

  杜牧:老马,你先上,我先上去得分。

  但缺点也很明显。老马箱底部虽然还有油,但球的做工不是很好。

  杜牧能够胜任这份工作,但他还是要寻找自己的状态。

  因此,老爷子在这场比赛中几乎只给了Pe7一个任务:把该死的球传给扎尼奥洛。

  别看查鸟,他还是不喜欢抬头,但这家伙踢前腰有一个非常明显的优势:速度极快。

  而且,今年夏天,查伯德听了穆里尼奥的指挥,给自己的腿增加了肌肉。

  所以,这小子只要带球进入海马后防线,就如虎下山,如龙出海。记者在场边的相机被带了进来,快门声不绝于耳,拍出来的画质还是差强人意。

  看完罗马和海马的比赛,我总有一种感觉,扎乔的身价本赛季肯定暴涨,原因莫过于小魔术师迪巴拉的存在。

  小魔仙在球门前嗅觉和终结能力强,而查鸟速度和前锋能力强。

  如果老爷子能在两人之间形成纽带,效率绝对不会逊色于热刺时代的孙凯。连续的。本场比赛,小魔仙的投篮质量很差。真的没有办法做到这一点。毕竟,在第一场比赛中,每个人都在努力寻找自己的状态。随着季节的推进,脚感真的很神秘。从对阵Cremorese的比赛开始,小魔仙就在罗马开设了自己的得分账号,从此一发不可收拾。

  对了,最后说一下红贝贝吧。老爷子在第68分钟用老马把鸭脖取下来,基本暗示平托很快拿下红贝贝。

  而随着意甲开赛,贝洛蒂为罗马效力的时间确实不多了,而红贝贝是否还能加盟罗马真的只有两天了。