原创滕哈格证实曼联900万边锋重伤,无缘出租被迫留队!恐缺席世界杯

  2022年卡塔尔世界杯将在11月20日点燃烽火,佩里斯特里缺阵两个月,意味着要最早要到10月中旬才能复出。要重建体能,找到比赛状态,以他在曼联根本打不上比赛的地位,可以说是天方夜谭。这么一来,除非乌拉圭队主帅对他非常欣赏,愿意冒险,恐怕佩里斯特里恐将缺席本届世界杯。

  佩里斯特里唯一可以安慰自己的是,目前曼联引进新前锋屡次受阻,如果没有新援加盟,那么他复出后还是可以尝试争取坐上替补席的。

  等到明年1月冬季转会窗开启,曼联可能重新寻求将佩里斯特里出租,这就跟上赛季3700万英镑边锋阿马德·迪亚洛的经历如出一辙。曼联本打算夏季将他出租到荷兰费耶诺德,却因伤病被迫终止,最后科特迪瓦边锋冬窗加盟了格拉斯格流浪者。

  与此同时,《曼彻斯特晚报》披露,滕哈格已经同意出租曼联900万英镑引进的突尼斯天才汉尼拔·梅杰布里(Hannibal Mejbri),以便他获得更多比赛时间。据悉,三家英冠俱乐部已经提出报价,想要租借这名19岁的突尼斯国脚,其中一队得到了曼联的认可,预计可以在9月1日夏窗关闭前完成交易。

  汉尼拔踢进攻型中场位置,但曼联的10号位竞争激烈,有布鲁诺·费尔南德斯和埃里克森等人。因此,滕哈格认为把他出租更有利于发展,而且,这也有助于他入选突尼斯队踢年底的世界杯。