原创欧洲转会:曝曼联或3000万引进武磊前队友,巴黎将签下西班牙国脚

  目前巴萨最重要的引援目标是曼城的中场伯纳多-席尔瓦,哈维希望把这位葡萄牙国脚带到西甲,而球员方面也有意加盟红蓝军团。不过,巴萨想要签下B席并不容易,他们首先要卖人筹集转会资金,B席的转会费预计需要8000万欧元或以上,即便巴萨激活了杠杆,在不卖人的情况下,也还是很难引进B席的。

  加泰媒体ara报道称,巴萨高层会尽全力签下B席。现在距离转会窗口关闭大概还有2周时间,留给巴萨操作的时间不算太多了。

  3.意媒:法比安和巴黎谈妥合同

  那不勒斯中场法比安-鲁伊斯没有进入联赛第一轮客场对阵维罗纳的名单,他极有可能在最近几天转会到法甲豪门巴黎。

  法比安-鲁伊斯和那不勒斯的合同明年夏天到期,此前有消息称巴黎或许会到时候免签他,但目前看来,交易在这个夏天的完成的可能性很大。据意大利媒体全市场透露,那不勒斯对于法比安-鲁伊斯的标价是2500万欧元,而巴黎的报价已经接近对方的要价。

  法比安-鲁伊斯已经和巴黎就个人合同达成了一致,他正在等待两家俱乐部最终谈妥转会费,然后就前往巴黎效力。

  4.TA:曼联对出售詹姆斯-加纳持开放态度

  曼联在英超前2轮的表现简直是灾难性的,尤其是中场位置,对于比赛的掌控能力实在太差。因此红魔一直想引进德容、米林科维奇等能力强的中场,但始终未能谈妥。如今球队买不来人,还想卖人。

  据TheAthletic消息,曼联对于出售詹姆斯-加纳持开放态度,标价是1400万英镑。

  詹姆斯-加纳今年21岁,司职中场,他在2009年进入曼联青训,可以说是拥有红魔DNA。上赛季,詹姆斯-加纳租借到诺丁汉森林效力,表现不俗,帮助球队冲超成功。今年夏天,詹姆斯-加纳回归球队,但从目前来看,他似乎不在主帅滕哈赫的计划内。

  如果詹姆斯-加纳进入转会市场,他并不缺乏追求者,埃弗顿、南安普顿和利兹联都对加纳表现出了兴趣,热刺也在关注他。1400万英镑的标价不算高,很多英超球队都能满足,红魔高层的这个决策恐怕又要被球迷怒喷。