原创梅西未能入选是因为曝光,与C罗差距太大,但仍有翻盘机会

  然而,在俱乐部的表现有点令人震惊。加盟巴黎的第一个赛季,他代表球队出战34场,进球数只有少得可怜的11个。虽然有15次助攻拿下法甲助攻,但这还远远不足以争夺联赛冠军。金球奖。而且,加入巴黎圣日耳曼之后,明显不舒服。与巴塞罗那时期相比,它就像一个不同的人。

  如果单纯考虑在俱乐部的表现,进不了前30也是情有可原的。

  毕竟,考虑到一个赛季,欧冠将在金球奖的评选中发挥至关重要的作用。在这一点上,梅西和巴黎在欧冠中的表现都极其糟糕。对于梅西这样的顶级巨星来说,欧冠淘汰赛阶段是展现实力的舞台,但上赛季的巴黎被皇马直接淘汰,成为梅西失败的第二个原因。此外,梅西个人表现不佳也是有目共睹的。

  无论是临时换队,缺席球队季前赛,甚至是赛季中期频繁回归国家队,总之梅西整个赛季在巴黎的表现都很平均,这是第三个原因为损失。

  毕竟,如果个人表现如此骇人听闻,没有其他理由入围金球奖。另一方面,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与梅西完全相反。虽然也换了球队回到了曼联,但C罗已经成为了曼联的救星。他在球队中的作用和核心地位是毋庸置疑的。而且在国家队的表现也很不错,如今他已经成为了国家队的历史射手。在欧冠赛场上,C罗也比梅西强。

  虽然战绩也很差,但C罗在曼联的作用是不可替代的。5场欧冠小组赛打进6球,而曼联一共只打进10球,这意味着没有C罗,曼联将无缘淘汰赛阶段。不是在联赛中,C罗的作用更加明显。18个进球多次救队于水火难中。无论是进球数还是给球队带来的影响,C罗入围金球奖也是毋庸置疑的。与梅西相比,这是巨大的差距。不过,梅西还是有机会的。如果卡塔尔能够带领球队夺得世界杯冠军,那么下赛季金球奖的悬念恐怕会提前结束。