原创格纳布里:我想留在拜仁,在这里再次赢得一切

  原标题:格纳布里:我想留在拜仁,在这里再次赢得一切

  塞尔吉·格纳布里解释了为什么他在与今年夏天转会切尔西有关后决定与拜仁慕尼黑续约。

  这位 27 岁的球员在阿森纳的高级足球比赛中首次亮相。他无法成为伦敦俱乐部的常客。

  拜仁慕尼黑在 2017 年以 800 万英镑的价格签下了他,此前他曾在德甲对手云达不莱梅短暂效力。

  在过去的四个赛季中,格纳布里在拜仁慕尼黑的表现非常出色。上赛季他在德甲联赛中打进14球,助攻5次。

  由于他的合同将于 2023 年到期,因此他在拜仁慕尼黑的未来将在今年夏天到来。

  本月早些时候,有报道称切尔西在错过拉菲尼亚后“表现出兴趣”签下他。

  不过,他现在已经将自己的未来献给了这家德国俱乐部。他们已经宣布(通过他们的官方网站),他已经签署了一份到 2026 年的续约合同。

  在谈到他的续约时,格纳布里承认在另一家具乐部踢球不会“有同样的感觉”:

  “我想了很多关于未来几年我作为一名球员想要什么,得出的结论是我想留在拜仁,在这里再次赢得一切并体验一些东西——尤其是庆祝另一个冠军联赛冠军,但这一次和我们的粉丝一起,”格纳布里说。

  “这很特别,因为我可以和我的朋友们在这里打出最高水平的比赛。在不同的俱乐部肯定不会有同样的感觉。我想在这里体验更多美好的时刻——其他任何地方都没有。对重大荣誉的渴望并没有消失。”

  拜仁慕尼黑俱乐部主席赫伯特·海纳补充说:“这是另一个强烈的信号,表明像格纳布里这样的球员看到了他在拜仁的未来。

  “他在这里赢得了一切,并且非常认同俱乐部,以至于他想帮助书写俱乐部历史的更多篇章。当他在球上时,他很高兴观看。有了他,萨迪奥·马内、托马斯·穆勒、金斯利·科曼、勒罗伊·萨内和贾马尔·穆西亚拉,拜仁在欧洲足坛最好的边路都有出色的选择。”

  责任编辑: